续签加拿大留学签证程序概述

导读:很多留学加拿大的学生,在留学期间会遇到签证续签的问题,咨询相关问题的学生和家长也不少,所以将如何续签加拿大签证的程序,留学360在这里做一个概述,希望可以帮得到大家。学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸.

  很多留学加拿大的学生,在留学期间会遇到签证续签的问题,咨询相关问题的学生和家长也不少,所以将如何续签加拿大签证的程序,留学360在这里做一个概述,希望可以帮得到大家。学生签证(studypermit)/也叫大签或者也叫大纸.

续签加拿大留学签证程序概述

  往返签证(Multi-entry,single-entry)/也叫小签或者也叫小纸

  加拿大的留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。

  临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

  现在学生申请签证延期都需要2个月的申请时间。现在所有的新学生申请加拿大的学生签证的延期都需要以下材料:

  1、Letter of Acceptance(学校发给你的入学申请信)

  2、Transcription of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、银行存款的证明文件?(不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6、需要去Citizenship&Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  7、如果是持有学生签证(STUDY Permit-正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

  留学生可以上加拿大移民局网站去下载,印出,或索取学生许可证的延签申请表格,或是打电话去加拿大移民局请他们寄来。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航