加拿大留学打工的相关规定

导读:对于去加拿大留学的加拿大留学生来说,大家都会去考虑在业余时间进行加拿大留学打工。接下来,留学360就来为同学们说一说有关加拿大留学打工的政策信息,希望能对同学们更好的留学加拿大有所帮助。以下是今天的内容讲解。

加拿大留学打工的相关规定

  据立思辰留学360介绍,对于去加拿大留学的加拿大留学生来说,大家都会去考虑在业余时间进行加拿大留学打工。接下来,就来为同学们说一说有关加拿大留学打工的政策信息,希望能对同学们更好的留学加拿大有所帮助。以下是今天的内容讲解。

  加拿大留学,加拿大移民部宣布,所有赴加访问签证将自动升级为多次往返,对留学生提供便利。加拿大留学生留学期间打工兼职政策也随之做出调整,加拿大留学打工兼职将不需要证明。

  加拿大留学生持有效学习签证,注册入读加拿大合资格的教育机构(大学、学院),课程为6个月或以上的证书、文凭或学位课程,不包括预备课程及语言课程,无需申请校外工作许可证明,无需等待6个月学习时间,即可在加拿大进行兼职工作。

  加拿大留学生每周允许工作时间没有变化,仍然是上课期间每周允许打工20小时,假期没有时间限制。留学生完成学业后等待“毕业工作签证”期间也可全职工作(原本在等候审批期间是不准工作),直至申请有结果,但学生签证在完成学业的90天后便会无效,除非他们持有效的工作签证或其他获准逗留的文件。另外,现时任何需完成实习才能毕业的学生,都可申请实习工作签证,6月起,只有在中学或获认可学院就读的国际生才可申请。

加拿大留学打工的相关规定

  兼职期间 有最低时薪保障

  这个政策可以帮助学生节省75加元的申请校外工作许可证明的费用,还可以帮学生免去6个月的等待时间,帮助经济稍差的学生尽快通过兼职补贴生活费。兼职期间,学生将依照法规,受到所在省政府最低时薪的工资保障,以安大略省为例,最低时薪为11加元,而学生每个月在加拿大正常吃的方面花费约100加元左右,也就意味着,学生在课余时间做兼职的报酬,足以补贴日常饮食的花费。

  另外,这项新措施,也可以让学生获得更多的兼职机会,为日后求职、移民做好基础。特别是加拿大经验类移民政策(CEC)规定,留学生累积够1年全职或兼职工作经验,且工作符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。这次,学生等于多了6个月的时间进行兼职工作,为毕业即可移民积累时长及相关工作经验。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航