加拿大留学丨毕业后如何留在加拿大呢?

导读:四年愉快的大学生活过去了,留学加国的小伙伴都有那么一个共同的想法就是继续留在那里工作,可以是积攒几年经验,有了资历,回国就业的选择更多,还有的小伙伴希望通过工作实现移民加拿大,无论是哪一种,这篇文章你都应该看下...

  四年愉快的大学生活过去了,留学加国的小伙伴都有那么一个共同的想法就是继续留在那里工作,可以是积攒几年经验,有了资历,回国就业的选择更多,还有的小伙伴希望通过工作实现移民加拿大,无论是哪一种,这篇文章你都应该看下...

加拿大留学丨毕业后如何留在加拿大呢?

  毕业后要想留在加拿大继续工作,你必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划 )申请work permit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请,人家是过时不候的...结束学业后留在加拿大成为永久居民,其实很多专业都可以,但是都有不同的要求。

加拿大留学丨毕业后如何留在加拿大呢?

  获取工作许可

  PGWPP允许毕业于加拿大高等教育机构的学生获得加拿大工作经验,通过该项目获得的工作经验让毕业生符合加拿大移民快速通道的申请要求。

  PGWPP计划下发的工作许可允许学生获得学习时间等长的有效期,但最多不超过3年。高等教育工作许可的有效期不能超过专业学习的时间,学制至少8个月。举个例子来说,如果你的本科专业是四年制的,你的工作许可有效期是三年。如果你毕业于八个月学制的证书专业,你可以获得不超过八个月的工作有效期。

加拿大留学丨毕业后如何留在加拿大呢?

  移民加拿大

  立思辰留学360表示,如果是刚毕业于加拿大院校的国际生,你很可能想要申请成为永久居民,因为你对加拿大社会已经很熟悉了,已经为加拿大的经济做出了贡献。申请者应该有足够的英语或法语工作经验。

  可以通过 Express Entry快速通道来申请,或者是各省的提名项目,各省的提名项目也是经常变化,申请人数比较多,多关注掌握最佳时机才是王道!

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航